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200以上 しっとり 抹茶 パウンド ケーキ 119416-米粉 パウンド ケーキ しっとり 抹茶
「濃厚☆抹茶のしっとりパウンドケーキ」の作り方。濃厚お抹茶で、しっとり♡甘さ控えめです(*´ω`*)h27,12,27カテゴリ掲載されました 感謝です(*´˘`*) 材料☆薄力粉、☆抹茶、☆ベーキングパウダークッキングシートを敷いたパウンド型に「5」の生地を入れて 180度で分、150度で30分加熱する。 (うまく表面が割れない場合は 180度で10分加熱した後 包丁で生地の表面に切れ込みを入れて 加熱を再開すると綺麗に割れます。�抹茶と小豆のパウンドケーキ by 佐々木ちひろ 和素材を使ったしっとりパウンドケーキです。生地がなじむ3日目くらいが食べごろです。 クックパッド人気検索1位 ふんわり しっとり 抹茶のパウンドケーキ Ouchiごはん日記 米粉 パウンド ケーキ しっとり 抹茶
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